MENU

三軒茶屋のイタリアン&ワインバーBriccaのディナーメニュー

そのとき、そのときに…

旬の食材を使った”そのとき”しか味わえない料理を
楽しんでいただきたい。

ONE DAY MENU

とある日のBriccaの料理メニューをお写真でご紹介します。
構成は同様ですので、ご来店いただく際の参考にしてください。
※料金は仕入れや食材によって変動します。

サバと里芋のテリーヌ 770円
サバと里芋のテリーヌ 1,400円
アスパラのウフマヨ 1100円
アスパラのウフマヨ 1,100円
カルパッチョ 770円
カルパッチョ 1,350円
豆とカラスミ 880円
豆とカラスミ 1,400円
苺とトレビスのサラダ 880円
苺とトレビスのサラダ 1,300円
ローストアナトラ 1,320円
ローストアナトラ 2,800円
ミートボール 1,100円
ミートボール 1,300円
トスカーナのモツ煮 990円
トスカーナのモツ煮 1,350円
ピッツァフライ 990円
ピッツァフライ 990円
カルボナーラ S:880円 M:1320円
カルボナーラ 1,800円

表示価格は全て税込価格になります。