DINNER

三軒茶屋のイタリアン&ワインバーBriccaのディナーメニュー

そのとき、そのときに…

旬の食材を使った”そのとき”しか味わえない料理を
楽しんでいただきたい。

AVERAGE BUDGET

Briccaにご来店いただくお客様のご利用料金の平均です。

お料理(前菜やメイン) 4,000円(税込)
ワイン(他アルコール) 4,000円(税込)
合計 8,000円(税込)

※上記はあくまでも平均金額です。最低利用料金ではございません。

ONE DAY MENU

とある日のBriccaの料理メニューをお写真でご紹介します。
構成は同様ですので、ご来店いただく際の参考にしてください。
※料金は仕入れや食材によって変動しますので記載しておりません。

軽く燻した戻りカツオのカルパッチョとオーガニックビーンズのマリネ
軽く燻した戻りカツオのカルパッチョと
オーガニックビーンズのマリネ
秋鯖と里芋のテリーヌ
秋鯖と里芋のテリーヌ
馬肉のタルタルと半熟玉子のタルタル
馬肉のタルタルと半熟玉子のタルタル
牛ギアラの煮込み
牛ギアラの煮込み
長期熟成のインカの目覚めのガレットとフリッタータとラルド
長期熟成のインカの目覚めのガレットと
フリッタータとラルド
ヴィチドーミニのスパゲッティ 檸檬と青唐辛子とカラスミ
ヴィチドーミニのスパゲッティ
檸檬と青唐辛子とカラスミ
鴨肉を詰めたアニョロッティ
鴨肉を詰めたアニョロッティ
フレッシュポルチーニのリゾット
フレッシュポルチーニのリゾット
穴子のフリット 赤玉葱のアグロドルチェ
穴子のフリット 赤玉葱のアグロドルチェ
経産牛のロースト
経産牛のロースト